Camembert au barbecue
Voici une recette facile à faire au barbecue.
La cuisson est un peu longue et dépend de la chaleur du barbecue. Moi je le mets sur la grille dés que la viande est cuite.
Prenez un camembert bien fait dans une boite en bois et sortez le de son emballage. Placez le dans un plat ou un saladier métallique.
Dessinez une croix sur le dessus avec un couteau.
Recouvrez le fromage avec le couvercle.
Posez le plat ou le saladier sur la grille du barbecue.
Quand le couvercle se soulève, le camembert est coulant et près à être dégusté sur du pain ou, comme je le préfère, à la petite cuillière.
Voici une cuisson différente :
Retirez le camembert de la boite et ouvrez le dessus du papier sans retirer le fromage de celui ci. Faites un croix dessus avec un couteau, replacez le dans la boite, la croix sur le dessus. Refermez le papier et le couvercle et posez la boite sur la grille du barbecue. Quand le couvercle se soulève, le camembert est près à être dégusté.
Vous pouvez ajouter un peu de calvados dans la croix du camembert.
Bon appétit !!!